|
Páginas: [1]
|
 |
|
Autor
|
Tema: PRESENTACION (Leído 3008 veces)
|
JOSE LUIS
Nuevo

|
Buenos días. Saludos a los vespineros desde Santander. Vespino NLX en proceso de restauración parecido original, en fase de conclusión.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EL CHISPA
|
hola y bienvenido pasalo bn por aki
|
|
|
|
|
|
RAV CR1, mi endurera------- VESPINO NXE, mi funde calles fiestera------- GAS GAS DELTA 250, mi trialera--------GOES 520 entre 4x4 y maquinaria agricola  ------LAND ROVER SANTANA 109 ligero-militar 6 cilindros------land rover discovery 300tdi-----vw golf mk3 1.9tdi------land rover santana 88
|
|
|
|
McLarenF1
|
welcome a ti y ese NLX 
|
|
|
|
|
|
ESCAPE TAVI VARIADOR POLINI AMAL 416 (CHICLES BY KIQU) LAMINAS CARBONO POLINI DESARROLLOS OEM MK CONTRASTE KUNDO ORO Y DE ZAPATAS KUNDO CORREA DENTADA DAYCO VELOCIDAD PUNTA EN LLANO 70Km/h GPS VELOCIDAD PUNTA EN BAJADA 82km/h GPS
|
|
|
|
davidreti
|
bienvenido 
|
|
|
|
|
|
41 motos en casa ya, cualquiera dia me tiran... CAMBIO LOS MODELOS DE VESPINO QUE TENGO REPETIDOS ( AL, GL, SCA) POR OTROS MODELOS DE VESPINO, siempre sin papeles, escucho todo tipo de ofertas
|
|
|
GUS
Nuevo

|
Bienvenido y pon unas fotillos de ese NLX, que seguro que está estupendo...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guillermo nlx
|
bienvenido y haber si queda bien
|
|
|
|
|
|
Vespino nlx : escape turbokit s1, amortiguador forza gas,ruedas de tacos Rieju Mrx Pro 50 cc : scr corse cross ,top 70cc , ....
Bilbao centro
|
|
|
JOSE LUIS
Nuevo

|
En cuanto sepa cómo colgarlas, os las pongo. Creo, sinceramente, que está quedando muy bien. Saludos.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|