Bienvenido(a), Visitante. Por favor ingresar o registrarse.
22 Diciembre, 2025, 08:18:49 pm
Inicio Ayuda Ingresar Registrarse
Noticias: Grupos de Whatsapp vespineros por comunidades http://foro.vespinos.com/index.php?topic=16981.0

+  Foro de Vespinos.net. Patrocinado por vespino.es (repuestos)
|-+  Vespinos
| |-+  Preparaciones y competición (Moderadores: JAVITO_GILARDONI, JuanKr_NeoN, Aritz.C.)
| | |-+  ATENCION ATENCION.
« anterior próximo »
Páginas: [1] Imprimir
Autor Tema: ATENCION ATENCION.  (Leído 3451 veces)
ANTOÑETE
Experimentado

MI MAKINA DEL TIEMPO.

ATENCION ATENCION.
« en: 07 Enero, 2008, 02:20:03 am »

TENGO UN ALX SIN PAPELES,Y MI PADRE NO ME DEJA SACARLO ASI KE LO KE E PENSADO,ES ACER UNA MOTO ARTESANAL CON EL MOTOR,SI ALGUIEN SABE DE ALGUN XASIS KE ENCAJE BIEN CON EL MOTOR DEL VESPINO,KE ME LO DIGA,CUANDO ESTE ACABADA PASO FOTOS PA KE LA VEAIS.

DARLE GAS AL VESPINO MIENTRAS SE LEVANTA Y VER KE AL SOLTAR GAS SE A KEDAO PILLAO,PROVOCA  1 GRAN OSTIA,COMPROBADO.JUGADOR CAMPEON DE TEST DRIVE UNLIMITED ONLINE.
el_moriana
SubModerador
V.I.P.

Re: ATENCION ATENCION.
« Respuesta #1 en: 07 Enero, 2008, 01:23:41 pm »

y la moto artesanal te dejará cogerla?porqe dara mas el cantazo vaya...

VespinO NL T3 de serie_____VespinO SC es un misterio _____DerbI BlacK DeviL yasuni cross, dell orto 21 y filtro 1/2casero
ANTOÑETE
Experimentado

MI MAKINA DEL TIEMPO.

« Respuesta #2 en: 07 Enero, 2008, 03:09:51 pm »

SI PORKE ESA COMO ES ARTESANAL,SI ME LA VA A DEJAR,PORKE SABE KE POR FUERZA NO YEVA PAPELES.Y SI NO CUANDO NO ESTE YO LA SACARE. Cheesy

DARLE GAS AL VESPINO MIENTRAS SE LEVANTA Y VER KE AL SOLTAR GAS SE A KEDAO PILLAO,PROVOCA  1 GRAN OSTIA,COMPROBADO.JUGADOR CAMPEON DE TEST DRIVE UNLIMITED ONLINE.
el_moriana
SubModerador
V.I.P.

« Respuesta #3 en: 07 Enero, 2008, 03:11:43 pm »

nose, lo veo una tonteria, con el vespino llamas menos la atencion que con el artesanal

VespinO NL T3 de serie_____VespinO SC es un misterio _____DerbI BlacK DeviL yasuni cross, dell orto 21 y filtro 1/2casero
ANTOÑETE
Experimentado

MI MAKINA DEL TIEMPO.

« Respuesta #4 en: 07 Enero, 2008, 03:15:58 pm »

SI PERO AKI EN MI PUEBLO LA POLICIA POS ES UN POKO IDIOTA,TE VEN CON UN VESPINO SIN PAPELES Y TE LO KITAN Y TE MULTAN,PERO TE VEN CON 1 ARTESANA Y LE DICES,KE ES CASERA Y NO TIENE NA,NI PAPELES NI SEGURO,Y TE DICEN,POS VES ARRULALA AL CIRCUITO.ESKE MI AMIGO LE PASO.CON UNA MINIMOTO CON MOTOR DE VESPA SINIESTRA.

el_moriana
SubModerador
V.I.P.

« Respuesta #5 en: 07 Enero, 2008, 06:38:35 pm »

un poco peculiar la poli de ai.
aunq para montar el motor de vespi tendras q acoplarlo, kitar y poner no vale

brais marcosende
Experimentado

« Respuesta #6 en: 07 Enero, 2008, 07:30:58 pm »

le quitas todas las tapas y ya no parece un vespino por esa regla de tres

cilindro mk 65, escape tavi, carburador amal 16, variador polini laminas de carbono, rodatas de cigueñal skf, muelles pequeños reforzados, muelle grande rojo (duro)[img][/img]
ANTOÑETE
Experimentado

MI MAKINA DEL TIEMPO.

« Respuesta #7 en: 07 Enero, 2008, 08:33:02 pm »

SI YA LO SE,TENGO KE SOLDAR Y ECT,PERO KIERO ALGO,MINI ALGO MAS PEKEÑO,KE EL VESPINO NOSE.Y SI LA POLICIA DE MI PUEBLO NO ES PECULIAR SON TONTOS,ME MULTARON POR NO YEVAR EL CASCO,Y NO SABIAN KE IVA EN UN VESPINO,ME PREGUNTARON KE MOTO ERA.

Bicilindrico128cc
Experimentado

Fe en dios e ferro a fondo!!

« Respuesta #8 en: 07 Enero, 2008, 11:01:04 pm »

tio buscate una bici motoreta dos como esta y montalo ahi.... solo tienes q soldar el bulon para el basculante debajo dl buje d los pedales, recortar los tubos q van acia atras y acer algo para sujetar la suspension...

enga q esta facil... pero ni se tocurra acerle nada al chasis d vespi eh q t capo..xD conservalo q siempre esta bien tenerlo x ahi

y lo d la poli doi fe q es asi...xD a mi me pararon cn esto y no m lo quitaron pero en mi caso lo monte aki xq no tenia chasis d vespi.... ahi lo q daria yo por un alx o asi..!!

Bici-motor XE/Gilardoni64(transfers limados)/RC3/Carbura sha del 15/Variador d cipito/Laminas d carbono/Muelles Pq kundo negros/Muelle Gr kundo oro/Bobina d scuter y un chasis d motoreta2.... menuda aberia!!
payo29
Asiduo

sc aleacion con motor f-18 :-p

« Respuesta #9 en: 07 Enero, 2008, 11:17:55 pm »

buena bicicleta  Grin Cheesy Grin Cheesy Grin

sca con motor f-18, 65metrakit, 16 amal, laminas de carbono, variador polini con arandela hecha por mi para pata de arranke, escape polini y pegatinas hechas por mua nada mas, maxima velocidad ¿?
ANTOÑETE
Experimentado

MI MAKINA DEL TIEMPO.

« Respuesta #10 en: 07 Enero, 2008, 11:33:13 pm »

OYE ESO ASI EN UNA BICICLETA TIENE KE TENER FUERZA,POS MIRA TENGO JUSTO UNA MOTORETA DE ESAS KE DICES.YA VERAS. Shocked

payo29
Asiduo

sc aleacion con motor f-18 :-p

« Respuesta #11 en: 07 Enero, 2008, 11:35:13 pm »

atoñote yo quiero unas fotillos eee para verlas ok  Grin

sca con motor f-18, 65metrakit, 16 amal, laminas de carbono, variador polini con arandela hecha por mi para pata de arranke, escape polini y pegatinas hechas por mua nada mas, maxima velocidad ¿?
ANTOÑETE
Experimentado

MI MAKINA DEL TIEMPO.

« Respuesta #12 en: 07 Enero, 2008, 11:43:37 pm »

OK,CUANTO TARDASTES TU EN ACERLO BICILINDRICO?

ANTOÑETE
Experimentado

MI MAKINA DEL TIEMPO.

« Respuesta #13 en: 08 Enero, 2008, 08:16:46 pm »

oye y el descompresor y el aire donde se lo meto?

el_moriana
SubModerador
V.I.P.

« Respuesta #14 en: 08 Enero, 2008, 08:31:51 pm »

puedes acer dos cosas, o ponerlos en el maniyar o coger un trociyo de unos 15cm o asi pa poder tirarle bien y yasta.

ANTOÑETE
Experimentado

MI MAKINA DEL TIEMPO.

« Respuesta #15 en: 08 Enero, 2008, 08:39:06 pm »

cojere un trciyo y los pondre en el xasis agarraos,eske ayer lo pense,y como en la foto no los tenia ,dogo alomejor no las puso.

Bicilindrico128cc
Experimentado

« Respuesta #16 en: 08 Enero, 2008, 09:23:52 pm »

pues veras...xD yo no los tenia. el aire casi ni t ace falta y el descompresor yo le daba cn el dedo..xD

y si no t aces unas manetilla o algo en el manillar

enga salu2

Bici-motor XE/Gilardoni64(transfers limados)/RC3/Carbura sha del 15/Variador d cipito/Laminas d carbono/Muelles Pq kundo negros/Muelle Gr kundo oro/Bobina d scuter y un chasis d motoreta2.... menuda aberia!!
ANTOÑETE
Experimentado

MI MAKINA DEL TIEMPO.

« Respuesta #17 en: 08 Enero, 2008, 09:28:53 pm »

vale,tambien tengo el motor de una caddy ke como salga bien el del motor del vespino me ago otro . Grin

jota
Visitante

Email
« Respuesta #18 en: 08 Enero, 2008, 10:59:12 pm »

a mi los hijos de puta se me rieron cuando pararon diciendome k donde iba kn eso y k no m iba a arrancar y claro aver k les dices xk t meten un puro y vas fino
Bicilindrico128cc
Experimentado

« Respuesta #19 en: 08 Enero, 2008, 11:23:22 pm »

lo dl bicilindrico aun esta en proceso tio.. aer como va
cuando este montao ya posteare

ANTOÑETE
Experimentado

MI MAKINA DEL TIEMPO.

« Respuesta #20 en: 09 Enero, 2008, 08:12:37 pm »

jota,aki en mi pueblo le ubieromos dixo,pos namas ke con soldar el bullon de enganxe para el motor ya e exo mas ke tos vosotros en to vuestra vida.ami como me digan algo mientras la este arrancando le digo lo mismo ke el dia ke se me gripo mi moto de cros,yegan y me dicen,ande vas con eso,eske ni arranca ai como riendose.pos le dije la verda,pues esta xatarra de aki os a perdio con vuestra mierda de coxes mas de 1 vez,y a la moto del seprona tambien,se callaron y se fueron,son tontos.bicilindrico,ya e mirao el xasis de la bici y es identica.

el_moriana
SubModerador
V.I.P.

« Respuesta #21 en: 09 Enero, 2008, 08:44:40 pm »

yo que ustedes los trataba con un pokito de respeto, que por cualquier cosa que no les guste a ellos te pueden liar una wena

Bicilindrico128cc
Experimentado

« Respuesta #22 en: 09 Enero, 2008, 08:45:17 pm »

no ya...xD

ANTOÑETE
Experimentado

MI MAKINA DEL TIEMPO.

« Respuesta #23 en: 09 Enero, 2008, 11:06:39 pm »

SI PERO DE MI NO SE VAN A REIR Y MENOS TIOS ESTOS KE NO SABEN NI DE MOTOS NI DE BICIS. Smiley

Bicilindrico128cc
Experimentado

« Respuesta #24 en: 13 Enero, 2008, 12:18:18 pm »

acuerdate d soldarle un tubo d refuerzo eh colgao!!

q yo no m fio un pelo d la parte por donde se dobla a la mitad....xD

engaa salu2

Páginas: [1] Imprimir 
« anterior próximo »
Ir a: