Bienvenido(a), Visitante. Por favor ingresar o registrarse.
07 Junio, 2025, 10:52:28 pm
Inicio Ayuda Ingresar Registrarse
Noticias: Grupos de Whatsapp vespineros por comunidades http://foro.vespinos.com/index.php?topic=16981.0

+  Foro de Vespinos.net. Patrocinado por vespino.es (repuestos)
|-+  Vespinos
| |-+  Preparaciones y competición (Moderadores: JAVITO_GILARDONI, JuanKr_NeoN, Aritz.C.)
| | |-+  os gusta,KE OPINAIS LE METO MAS COSAS.
« anterior próximo »
Páginas: [1] Imprimir
Autor Tema: os gusta,KE OPINAIS LE METO MAS COSAS.  (Leído 2395 veces)
antonio
Visitante

Email
os gusta,KE OPINAIS LE METO MAS COSAS.
« en: 04 Enero, 2008, 08:34:04 pm »

OLA,ACABO DE METERME A TRASTEAR POR INTERNET BUSCANDO COSAS DE VESPINOS,Y AKI STOI AVER KE OPINAIS DE MI F-9.EN MI PUEBLO ES EL F-NINE.1 VEZ EXAMOS UN PIKE DE VESPINOS,UN ALX TRUCAO ASTA EL CULO,OTRO ALX CON TAVI,VARIOPLUS,UN 16 AMAL,Y UN FILTRO DE AIRE HEVO,Y A ESTE ME LO LLEVE DE PASO,Y YO SOLO YEVAVA EL ESCAPE POLINI Y BOLAS DE FUERZA,FUE 1 CARRERA DE 1KM DE LARGO ASI KE LE DIO TIEMPO A ADELANTARME,LUEGO TAMBIEN SE LE FUE EL CIGUEÑAL DE SERIE,Y HOY EN DIA YEVA:EL POLINI,EL VARIADOR VARIOPLUS CON 3 BOLAS DE FUERZA Y 3INTER,Y EL CIGUEÑAL TOP RACING. : :oY AVER SI APRENDO A METER FOTO KE NO SE.
el_moriana
SubModerador
V.I.P.

Re: os gusta,KE OPINAIS LE METO MAS COSAS.
« Respuesta #1 en: 04 Enero, 2008, 09:17:10 pm »

en el subforo general hay un tutorial de como subirlas.

VespinO NL T3 de serie_____VespinO SC es un misterio _____DerbI BlacK DeviL yasuni cross, dell orto 21 y filtro 1/2casero
ANTOÑETE
Experimentado

MI MAKINA DEL TIEMPO.

« Respuesta #2 en: 05 Enero, 2008, 04:37:10 pm »

no puedo colgar fotos por el tamaño,son de 650kb y no me deja mas de 128,como las puedo meter.?

DARLE GAS AL VESPINO MIENTRAS SE LEVANTA Y VER KE AL SOLTAR GAS SE A KEDAO PILLAO,PROVOCA  1 GRAN OSTIA,COMPROBADO.JUGADOR CAMPEON DE TEST DRIVE UNLIMITED ONLINE.
payo29
Asiduo

sc aleacion con motor f-18 :-p

« Respuesta #3 en: 05 Enero, 2008, 05:09:22 pm »

con este programa
http://fotosizer.softonic.com/
pasa a la ventana las fotos que qieres acerlas mas chicas para acerlas menos de 124
a la derecha selecciona preset size y pones en 800x600, mas abajo pone destination folder es donde va las fotos chicas de 800x600 y abajo del todo de das al play y ya esta
 Grin

sca con motor f-18, 65metrakit, 16 amal, laminas de carbono, variador polini con arandela hecha por mi para pata de arranke, escape polini y pegatinas hechas por mua nada mas, maxima velocidad ¿?
ANTOÑETE
Experimentado

MI MAKINA DEL TIEMPO.

« Respuesta #4 en: 05 Enero, 2008, 10:59:51 pm »

gracias payo,pos aki por fin lo teneis mi f9,aver ke opinais,yeva el polini,variador varioplus y cigueñal y viela top racing.

[attachment borrado por el administrador]

DARLE GAS AL VESPINO MIENTRAS SE LEVANTA Y VER KE AL SOLTAR GAS SE A KEDAO PILLAO,PROVOCA  1 GRAN OSTIA,COMPROBADO.JUGADOR CAMPEON DE TEST DRIVE UNLIMITED ONLINE.
payo29
Asiduo

« Respuesta #5 en: 05 Enero, 2008, 11:09:38 pm »

antoñete  dime todo lo que tienes metido al vespino y que velocidad coje si poede ser por coche ,yo quiero poner mi vespino a unos 100km/h
¿te a dado potencia el cigueñal? no se si mas adelante ponerselo al mio
gracias de nuevo

sca con motor f-18, 65metrakit, 16 amal, laminas de carbono, variador polini con arandela hecha por mi para pata de arranke, escape polini y pegatinas hechas por mua nada mas, maxima velocidad ¿?
ANTOÑETE
Experimentado

MI MAKINA DEL TIEMPO.

« Respuesta #6 en: 05 Enero, 2008, 11:25:11 pm »

por coxe se pone a 85kmh y por 1 tzr modelo nuevo a 83kmh,el cigueñal no se si me dio potencia por ke fui bastante tiempo en otra moto mientras me acia con el dinero pa ponerle un cigueñal nuevo,ke al de casa se le fueron las estrias y lo deje parado unos meses,y con el polini,el varioplus,y el cigueñal,me pilla eso,tengo un metrakit 64 Cheesy para ponerselo cuando se lo ponga ya te cuento.

payo29
Asiduo

« Respuesta #7 en: 05 Enero, 2008, 11:28:25 pm »

gracias compi por tu informacion ya me diras  Grin

ANTOÑETE
Experimentado

MI MAKINA DEL TIEMPO.

« Respuesta #8 en: 07 Enero, 2008, 01:59:08 am »

ESTA ES DE PRUEVA,ESKE NO ME SALE UNA COSA KE KIERO ACER.

[attachment borrado por el administrador]

payo29
Asiduo

« Respuesta #9 en: 07 Enero, 2008, 11:07:45 pm »

pos ami mañana o pasado me traen el variador polini aver lo que me pilla de velocidad si me coje unos 90km/h por coche ve que chuta , por que alomejor compro una aprilia sr 49cc por 100 leuros y la quiero poner un 65 metrakit que da fuerza y un variador varatito por que con el vespino me da miedo dejarlo en huelva aparcado te lo quitan que da gusto  Shocked
ya tedire cuando ponga el variador polini cuanto coje en recta espero que mas de 90 un saludo  Wink

ANTOÑETE
Experimentado

MI MAKINA DEL TIEMPO.

« Respuesta #10 en: 07 Enero, 2008, 11:52:54 pm »

LO DE LA APRILIA,COMPRATELA Y TRUCALA,MI PRIMO TIENE UNA TRUCA ASTA EL CULO,Y ANDA ESO KE SE LAS PELA,Y DE LO DE DEJAR FUERA EL VESPINO,EN MI PUEBLO PASO = VUELAN MU RAPIDO SI LOS DEJAS EN LA PUERTA,AMI AMIGO SE LO ROBARON DE LA PUERTA KE SUBIO A POR MERIENDA Y AL BAJAR NADA SE ABIA IDO,Y AL NOVIO DE MI PRIMA,SE SUBIO A MEAR A UN 2PISO Y AL SALIR TAMPOCO ESTABA.A EL DE MI AMIGO SE LO TUVIERON KE YEVAR ARRASTRAS ENTRE VARIOS,PORKE LE YEVAVA EL MOTOR DE F 18 Y NECESITAVA YAVE.

payo29
Asiduo

« Respuesta #11 en: 08 Enero, 2008, 12:00:01 am »

es que los vespinos son muy golosos es el problema , no pesan son escurridizos para cojerlos de fugas es facil trucarla muy panejables ya sabeis a mi me da panico cuando la tengo que dejar en la calle, mi novia vive a 20minutos de mi casa y ella le da miedo montarse en las motos pos yo voy andando pos no dejarla en la calle Embarrassed
que putada que no le gusten las motos.

'<<Chaky>>'
Moderador Global
V.I.P.

« Respuesta #12 en: 08 Enero, 2008, 05:03:33 pm »

OLA,ACABO DE METERME A TRASTEAR POR INTERNET BUSCANDO COSAS DE VESPINOS,Y AKI STOI AVER KE OPINAIS DE MI F-9.EN MI PUEBLO ES EL F-NINE.1 VEZ EXAMOS UN PIKE DE VESPINOS,UN ALX TRUCAO ASTA EL CULO,OTRO ALX CON TAVI,VARIOPLUS,UN 16 AMAL,Y UN FILTRO DE AIRE HEVO,Y A ESTE ME LO LLEVE DE PASO,Y YO SOLO YEVAVA EL ESCAPE POLINI Y BOLAS DE FUERZA,FUE 1 CARRERA DE 1KM DE LARGO ASI KE LE DIO TIEMPO A ADELANTARME,LUEGO TAMBIEN SE LE FUE EL CIGUEÑAL DE SERIE,Y HOY EN DIA YEVA:EL POLINI,EL VARIADOR VARIOPLUS CON 3 BOLAS DE FUERZA Y 3INTER,Y EL CIGUEÑAL TOP RACING. : :oY AVER SI APRENDO A METER FOTO KE NO SE.
Acostumbrate a escribir en minusculas, asi sera mas facil de entender.

Un gran saludo a todos!!
Páginas: [1] Imprimir 
« anterior próximo »
Ir a: